Игра Три в Ряд: Шестиугольник

Оценка:
Играли: 6686 раз(а)
Категория: Игры три в ряд

Игра Три в Ряд: Шестиугольник фото

В игре «Шестиугольник» придется проявить навыки опытного игрока, разгадывающего различные загадки и головоломки, так как здесь данное умение очень пригодится.
На экране появится поле, где разложены наивкуснейшие фрукты, которые бы пришлись по вкусу каждому, но увы, ими полакомиться не получится. Игра относится к жанру три в ряд, поэтому фруктовые плоды необходимо будет передвигать, меняя местами, чтобы вышла одна линия из одинаковых вкусностей.
Ограничения во времени нет, но постарайтесь все же поскорее закончить очередной уровень, дабы иметь возможность перейти на следующее задание.

Как играть?

В игре вкуснейший фруктово-ягодный коктейль сможете приготовить, если соедините требуемое количество плодов в одну линию. Этот способ также полезен в разрушении плиток, число которых задано внизу экрана, а разбив их столько, сколько нужно, игрок открывает доступ к другому уровню.
Для образования линии необязательно объединять элементы по три штуки, их может быть и больше, что наоборот хорошо, так как это положительно влияет на общий результат.
Все полезные сведения находятся в нижней панели, где увидите уровень, счет, количество плиток.
Если затрудняетесь с тем, какой шаг сейчас сделать, то подсказка в виде подергивания фрукта решит проблему.

» » Три в Ряд: Шестиугольник