Игра 5 ночей с Фредди: Последнее Чистилище

Игра 5 ночей с Фредди: Последнее Чистилище

Вот мы и подошли к финальной версии жутковатой игры об аниматрониках и несчастном охраннике пытающемуся выжить во вроде обычной пиццерии, с виду не отличающейся от остальных подобных заведений, но только он знает, что это не так. Каждую ночь, как только часы пробьют полночь в заведении начинают, творится жуткие вещи, роботы, созданные для развлечения посетителей, оживают и пытаются обратить в себе подобного всех, кто окажется на их пути. В предыдущих частях нам как-то удавалось остаться в живых и не стать одним из роботов-аниматроников, а что будет в этой никому не известно. С каждой ночью ужасных созданий становится все больше, и в этот раз их уже около пятидесяти, и с какой стороны появиться тот или иной персонаж игры 5 ночей с Фредди: Последнее Чистилище неизвестно, остается лишь внимательно следить за монитором, на котором изображена съемка с видео камер и надеяться, что утро наступит намного быстрее чем в прошлый раз.

Голосов: 342
Играли: 156 650 раз(а)
Категория: Игры 5 Ночей с Фредди

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра 5 ночей с Фредди: Последнее Чистилище / FNAF: Final Purgatory

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - 5 ночей с Фредди: Последнее Чистилище, оригинальное название - FNAF: Final Purgatory. В эту игру сыграли 156 650 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 342 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возрастная категория: 0+

Как играть?

Берите в руки все что может пригодиться, не забывайте о главном предмете фонарике, следите за аниматрониками, спокойно и не спеша исследуйте метр за метр постоянно увеличивающейся в темноте пиццерии, и кто знает, может вы сможете одержать победу в эту безумную ночь.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра 5 ночей с Фредди: Последнее Чистилище