Игра Барби: Злодейские Духи

Игра Барби: Злодейские Духи

У Барби доброе сердце, но ведь иногда хочется перевоплотиться в совершенно иного человека, и увидеть себя в более экстравагантном амплуа. Красавица решила, воспользовавшись злодейскими духами, при этом повторив стиль злодеек, известных всему миру.
Из представленных женских персонажей, отличающихся скверным характером и нехорошими поступками, выберите тот образ, который хотите примерить на Барби. Далее постарайтесь из представленных нарядов и аксессуаров, в точности воспроизвести задуманный стиль конкретной злодейки. Также не забудьте подобраться соответствующую прическу, подчеркивающую красоту героини.

Голосов: 76
Играли: 19 738 раз(а)
Категория: Игры Барби
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Барби: Злодейские Духи

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Барби: Злодейские Духи, оригинальное название - Barbie's Villain Perfume. В эту игру сыграли 19 738 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 76 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах

Как играть?

В начале будут представлены образы злодеек, выбрав один из них, попробуйте нарядить Барби в ту одежду, в которой можно вписаться в образ.
Необходимо изготовить специальные духи, что соответствует выбранной злодейке. Нужные ингредиенты соединяйте, дабы получить в результате эликсир, повторяющий запах, используемый злой героиней.
Как приготовите злодейские духи, то перейдите к примерке одежды из предложенных вариантов, а потом после принятия решения касаемо наряда, подберите к нему аксессуар. Прическа завершит образ, среди нескольких из них сможете обязательно найти то, что нужно.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Барби: Злодейские Духи