Игра Барби: Фото Эксперт

Игра Барби: Фото Эксперт

У Барби имеется свой акаунт в Инстраграме, в котором она регулярно публикует самые красивые и оригинальные сфотканные предметы. Красотка-блондинка просит вас помочь сделать ей несколько новых фотографий привлекательно разложенных предметов. Помогите, в частности, Барби составить флетлей, представляющий то, как всемирно популярная модель встречает подружек.

Голосов: 59
Играли: 15 083 раз(а)
Категория: Игры Барби





На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой

Игра Барби: Фото Эксперт

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Барби: Фото Эксперт, оригинальное название - Barbie Flatlay Expert. В эту игру сыграли 15 083 раз(а) и она получила оценку 4,6 из 5, проголосовали 59 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Перед вами стол, а внизу экрана находятся кнопки с предметами, которые нужно разложить для фотографирования. И это чашка кофе, коктейль, косметичка, цветы и сумка. Раскладываем все это красиво и со вкусом на столе для того, чтобы сфоткать.
Фоткаем это все! Теперь необходимо собрать флетлей в стиле «любовь к путешествиям»! Внизу экрана расположены все те же самые кнопки, но при нажатии на них на столе появляются вещи, характерные для странствований: блокнот для записей, помада, железная кружка и теплые вещи. Это все тоже необходимо сфоткать!
А на что может быть похож флетлей королевы моды? Тот же стол и те же виртуальные кнопки. Жмем на них, и на столе появляются статья о моде, помада, очки, чашка с чаем и яйца.
В самом конце игры Барби демонстрирует на планшете свои флетлеи! Красивая девушка является еще и талантливым фотографом.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Барби: Фото Эксперт