Игра Бен 10: Чемпионы Галактики

Игра Бен 10: Чемпионы Галактики

445
Играли: 81167 раз(а)
Категория: Игры Бен 10

Игра Бен 10: Чемпионы Галактики фото

Интрига сохранится до последнего момента, и только тогда станет известно имя чемпиона, который сможет одержать победу над инопланетными созданиями. Сейчас вам необходимо подобрать команду лучших воинов инопланетян, которые смогут показать все лучшие свои боевые качества и одержать победу в сражениях.

Как играть?

Первым делом решите, кто первым примет бой из таких воинов как Спликсон, Носидианец и Инсектоид. Все они достаточно сильные и смелые, но у каждого есть свои отличительные способности, как способность восстанавливать энергию и набирать силу для сражения с врагом. Как только вы определитесь с выбором воина переходите на арену и готовьтесь в битве. За каждую победу вашему бойцу будут насчитаны очки, которые мы советуем с умом потратить на различные улучшения его боевых характеристик. Кстати во время проведения чемпионата вы можете выбрать режим сражения с несколькими воинами одновременно, но перед таким сражением советуем все-таки повысить уровень мастерства своего бойца. Получив новые навыки, или взяв нового бойца, у вас есть отличная возможность перед состязанием посетить комнату тренировок, чтобы перед боем поближе узнать своего воина и узнать его боевые характеристики.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Бен 10: Чемпионы Галактики"

» » Бен 10: Чемпионы Галактики