Игра Человек Паук: Эпические Битвы

Игра Человек Паук: Эпические Битвы

Бесплатная флеш игра Человек Паук: Эпические Битвы подразумевает прохождение игровой миссии весьма оригинальным способом. Знаменитый супергерой оказался лицом к лицу со злобными мутантами и ему ничего не остается, кроме как атаковать первым. Главная особенность данной игрушки заключается в том, что здесь игрок не может управлять своим персонажем напрямую: для того чтобы Спайдермен мог справиться с противником придется решить логическую задачу. В нижней части рабочего пространства находятся прямоугольники с картинками, которые появляются и сразу исчезают. Если правильно повторить последовательность появления рисунков, то отважный Человек паук получит возможность для нанесения атак. Далее придется найти одинаковые картинки, а также расположить их в один ряд. Причем добиться этого можно с помощью мышки.

Голосов: 279
Играли: 94 785 раз(а)
Категория: Игры Человек Паук

Игра Человек Паук: Эпические Битвы / Spider-Man: Epic Battles

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Человек Паук: Эпические Битвы, оригинальное название - Spider-Man: Epic Battles. В эту игру сыграли 94 785 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 279 человек(а).

» » Игра Человек Паук: Эпические Битвы