Игра Человек Паук: Через Вселенные - Скрытые Миссии

Игра Человек Паук: Через Вселенные - Скрытые Миссии

В новой игре Человек Паук: Через Вселенные - Скрытые Миссии мы сможем вместе с вами принять участие в сюжетах, которые не попали в одноименный мультипликационный фильм. Это два дополнительных сюжета, в которых мы продолжим спасение мира и так же будем защищать людей. Первый сюжет развивается в подземельях метро, где пауку придется много бегать и прыгать, а главное делать это прямиком на вагонах движущихся поездов. Каждый поезд перевозит людей, но, чтобы людей не пугать придется забраться на крышу и тихо перепрыгивать с вагона на вагон, умудряясь при этом собирать звезды и остальные предметы. Справившись с заданиями первой части приступайте ко второй, где ваш герой должен использовать свои уникальные способности и прыгать по вертикальным стенам.

Голосов: 164
Играли: 92 951 раз(а)
Категория: Игры Человек Паук

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша spaceПрыжок
Игра Человек Паук: Через Вселенные - Скрытые Миссии / Spiderman into the spiderverse Masked missions

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Человек Паук: Через Вселенные - Скрытые Миссии, оригинальное название - Spiderman into the spiderverse Masked missions. В эту игру сыграли 92 951 раз(а) и она получила оценку 3,9 из 5, проголосовали 164 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Как и в первой, так и во второй части перед каждым прыжком старайтесь точно рассчитать место куда прыгаете, чтобы не получилось так, что, прыгнув вы не сможете закрепится либо на стене, либо на вагоне. Задание понятно, осталось решить с кем из героев можно начать приключение. Решайте, у вас есть возможность выбрать либо Гвен, либо Майлза. Каждый герой силен по-своему, просто Гвен немного меньше, а Майлз соответственно больше.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Человек Паук: Через Вселенные - Скрытые Миссии