Игра Черепашки Ниндзя: Тактика Ниндзя 3D

Игра Черепашки Ниндзя: Тактика Ниндзя 3D

Черепашки Ниндзя продолжают развивать свои боевые навыки, чтобы победить в драке с инопланетными злодеями. Бесстрашные зеленые мутанты, Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло, очень хотят освоить ключевые приемы боя на ближней дистанции, в противном случае победы не видать. Участнику онлайн игры Черепашки Ниндзя: Тактика Ниндзя 3D предстоит выбрать себе персонажа и перейти на тренировочную базу, где и происходят основные игровые действия. Кроме всего прочего нужно будет вооружаться соответствующим оружием, ведь не стоит забывать, что каждая черепашка владеет техникой боя с использованием конкретного вида оружия. Это может быть палка, меч, нунчаки или кинжал-трезубец. В ходе игры количество противника постепенно увеличивается, следовательно, победу одержит тот, кто лучше всех умеет драться.

Голосов: 203
Играли: 88225 раз(а)
Категория: Игры Черепашки Ниндзя
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiПередвижение
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша zУдар
Клавиша xСупер Удар
Клавиша cУдар Мечом
Игра Черепашки Ниндзя: Тактика Ниндзя 3D / Teenage Mutant Ninja Turtles Ninja Turtle Tactics 3D

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Черепашки Ниндзя: Тактика Ниндзя 3D, оригинальное название - Teenage Mutant Ninja Turtles Ninja Turtle Tactics 3D. В эту игру сыграли 87567 раз(а) и она получила оценку 4.5 из 5, проголосовали 203 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: flash. Работает во всех современных браузерах