Игра Черепашки Ниндзя: Тактика Ниндзя 3D

Игра Черепашки Ниндзя: Тактика Ниндзя 3D

Черепашки Ниндзя продолжают развивать свои боевые навыки, чтобы победить в драке с инопланетными злодеями. Бесстрашные зеленые мутанты, Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло, очень хотят освоить ключевые приемы боя на ближней дистанции, в противном случае победы не видать. Участнику онлайн игры Черепашки Ниндзя: Тактика Ниндзя 3D предстоит выбрать себе персонажа и перейти на тренировочную базу, где и происходят основные игровые действия. Кроме всего прочего нужно будет вооружаться соответствующим оружием, ведь не стоит забывать, что каждая черепашка владеет техникой боя с использованием конкретного вида оружия. Это может быть палка, меч, нунчаки или кинжал-трезубец. В ходе игры количество противника постепенно увеличивается, следовательно, победу одержит тот, кто лучше всех умеет драться.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Черепашки Ниндзя: Тактика Ниндзя 3D / Teenage Mutant Ninja Turtles Ninja Turtle Tactics 3D"

Голосов: 185
Играли: 69075 раз(а)
Категория: Игры Черепашки Ниндзя
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiПередвижение
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша zУдар
Клавиша xСупер Удар
Клавиша cУдар Мечом

  2. Игры Черепашки Ниндзя
  3. » Черепашки Ниндзя: Тактика Ниндзя 3D