• Мои игры
  • История
Игра Лечить Малышку Голди

Игра Лечить Малышку Голди

Вы проходите обычную практику в городской больнице и уже успели там освоиться. Сегодня вам предстоит дежурить в приемном покое и принимать поступающих пациентов. Все дежурство было спокойно, никаких сложных случаев или опасных травм. Но сейчас вам придется поработать – поступил ребенок с травмами и ранами. Это маленькая девочка по имени Голди с многочисленными порезами и ссадинами. Крошка озорничала и нечаянно разбила большое зеркало. Длинные острые осколки ранят так же, как стальные лезвия ножей. Необходимо срочно оказать малышке первую помощь и потом передать ее в травматологическое отделение, где девочка будет находиться под постоянным наблюдением врача.

Голосов: 32
Играли: 17961 раз(а)
Категория: Игры Больница
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Лечить Малышку Голди / To Treat Baby Goldie

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Лечить Малышку Голди, оригинальное название - To Treat Baby Goldie. В эту игру сыграли 17896 раз(а) и она получила оценку 4.4 из 5, проголосовали 32 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Попробуйте сначала осмотреть свою маленькую пациентку. Ребенок очень испуган, поэтому старайтесь выполнять все необходимые процедуры так, чтобы не испугать ее еще больше и не причинять боли. Вытаскивайте все обнаруженные в ранах осколки стекол. Затем тщательно продезинфицируйте специальными средствами. Осмотрите глаза, если они покраснели или воспалены, воспользуйтесь глазными каплями. Затем слушайте сердцебиение и посчитайте пульс. Продолжайте выполнять все необходимое, чтобы облегчить состояние маленькой пациентки.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли