Игра Бродилка Принц и Труп Невесты

Игра Бродилка Принц и Труп Невесты

Новая мрачная Бродилка Принц и Труп Невесты заинтересует всех, кто решил помочь двум возлюбленным снова воссоединиться. Многие могут сказать, но они уже вместе, и если принц решил связать свою жизнь с принцессой, хоть и зомби, то почему ему нужно мешать. Но мы сразу откроем все карты и сообщим, что на самом деле труп невесты, это настоящая невеста, которая была заколдована всемогущественным колдуном, не попавшим на свадьбу принца. Все получилось совершенно случайно, ведь на самом деле приглашение на свадьба колдуну отправляли с почтовым голубем, но волей судьбы голубь так и не долетел к колдуну. Причину, по которой приглашение не попало к колдуну никто не стал разбирать, главное, что он не попал и таким образом он отомстил молодожёнам. Но заклятие все-таки можно снять, но для этого придется пройти длинный и опасный путь, с массой преград и ловушек. Сразу же скажем, что в игре есть режим на двоих, что конечно облегчит задачу, поэтому зовите друга и приступайте спасать влюбленных героев.

Голосов: 56
Играли: 36 549 раз(а)
Категория: Игры для девочек Бродилки
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша strelkiДвижение

Игрок 2:
Клавиша wasdДвижение
Игра Бродилка Принц и Труп Невесты

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Бродилка Принц и Труп Невесты, оригинальное название - Prince save Corpse Bride. В эту игру сыграли 36 549 раз(а) и она получила оценку 4,1 из 5, проголосовали 56 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Чтобы снять заклятие необходимо на всех уровнях опасного пути собрать светящиеся огоньки, именно они возродят принцессу и влюбленные наконец смогут пожениться. Постарайтесь им помочь как можно быстрее, они и так натерпелись горя.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » » Игра Бродилка Принц и Труп Невесты