Игра Последний Королевский Оплот

Игра Последний Королевский Оплот

Перед вами большое королевство и его главный защитник – король, конечно можно упрекнуть короля в этом, так как он должен управлять своим королевством, а его воины сражаться, но история о смелом короле Последний Королевский Оплот показывает всем, что своим примером король может вдохнуть дух победы и люди за ним пойдут. Оказалось, это не тот король, которого хотели увидеть жители королевства, а его сын, но это совсем не значит, что он плох, просто он молод и полон сил, именно из-за этого он вызвался первым сражаться с появившимися в лесу монстрами. Не обошлось в трехмерной игре без магии, каждый персонаж, с которым вы встретитесь так или иначе связан с волшебством, что монстры, решившие напасть на королевство, что сын королю, то есть юный принц, что его подданные. И если магия монстров заключается во внезапном появлении рядом со стенами королевства, то магия короля и его сына в умении использовать волшебных воинов, готовых в любой момент стать оружием и погибнуть. Со временем они возродятся, и значит смогут дальше служить своему королевству.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Последний Королевский Оплот / King's Last Stand"

Голосов: 8
Играли: 5304 раз(а)
Категория: Игры Бродилки для девочек

Игра Последний Королевский Оплот

Ваш герой уже на поле, а его волшебные друзья готовы стать на защиту королевства, остается приготовится к атаке монстров и можно указывать путь своим помощникам.

  2. Игры для девочек
  3. »
  4. Игры Бродилки для девочек
  5. » Последний Королевский Оплот