• Мои игры 0
  • История 0
Игра Глазурь На Торте

Игра Глазурь На Торте

Вспомните те моменты, когда дома мама готовит тортик! Вспомнили как с нетерпением наблюдали за кулинарным шедевром и старались всячески помочь маме, а она, наоборот, не давала нам её помогать. Нет, конечно, взбить крем или потереть шоколад, это пожалуйста, а вот украшала она уже сама. Но это не из-за того, что маме жалко было, просто это деликатное дело и, если допустить ошибку, исправить её будет сложно. Что же делать в таком случае? Ответ очевиден – только тренироваться, кстати и приложение, есть подходящее для этого - Глазурь На Торте.

Голосов: 13
Играли: 12587 раз(а)
Категория: Игры Готовим Еду
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Глазурь На Торте / Icing On The Cake

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Глазурь На Торте, оригинальное название - Icing On The Cake. В эту игру сыграли 12587 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 13 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК)
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Вы попали на кулинарную фабрику, где производят торты. Здесь все делают вручную, только в больших масштабах, кстати здесь есть цех по обработке коржей глазурью, туда мы и отправимся, так как это, по нашему мнению, самое интересное что может быть. Торт ставят на специальную платформу, после чего включают двигатель, и она начинает вращаться. Это нужно для того, чтобы как можно быстрее порыть торт. Давайте попробуем – берите кондитерский мешочек и набирайте глазурь, кстати справа изображен тортик, который должен у вас получится, осталось наложить глазурь на торт соблюдая толщину слоя и цветовую схему. После нанесения глазури выровняйте все при помощи лопатки.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре

Внимание! Игра может временно не работать, мы знаем об этом, и в ближайшее время ее починим!
  1. Главная »
  2. Игры для Девочек
  3. »
  4. Игры Готовим Еду
  5. » Глазурь На Торте
Мои игры

Вы пока ничего не добавляли

Вы играли

Вы пока не играли