• Мои игры 0
  • История 0
Игра Мир в Пробирке

Игра Мир в Пробирке

Мир в Пробирке — это удивительная и красивая игра, где в распоряжении игроков будет возможность создать нечто потрясающее и красивое, живое и дышащее, и все это будет заключено в стекло, чтобы никто не смог нарушить созданную вами идиллию. У многих из нас могут находится дома уже готовые небольшие миры, например, зимний лес в стекле, или величественные пирамиды Египта. Кстати вы можете использовать один из домашних образцов для своего виртуального мира. Закончив с созиданием можно сфотографировать или сохранить полученное чудо и распечатать, чтобы сделать настоящую картинку.

Голосов: 37
Играли: 16223 раз(а)
Категория: Игры Переделки
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Мир в Пробирке / Tiny Worlds in Flasks

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Мир в Пробирке, оригинальное название - Tiny Worlds in Flasks. В эту игру сыграли 16223 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 37 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК)
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Перед вами находится стеклянный сосуд, именно в нем вы будете «творить». В правой части экрана находится панель инструментов, где находятся различные значки, отвечающие за тот или иной объект. Первый значок отвечает за цветовую схему экрана. Второй поможет выбрать из четырех сосудов тот, в котором начнется строительство. На ваш выбор будет медицинская пробирка, колба, бутылка и обычный бутыль. В каждом из них будет гармонично смотреться ваш мир. Попробовать можно в каждом, просто выберите свой сосуд. Следующим этапом можно решить в какой среде все произойдет, и последний завершающий этап — это выбор объектов.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре

Внимание! Игра может временно не работать, мы знаем об этом, и в ближайшее время ее починим!
  1. Главная »
  2. Игры для Девочек
  3. »
  4. Игры Переделки
  5. » Мир в Пробирке
Мои игры

Вы пока ничего не добавляли

Вы играли

Вы пока не играли