Игра Тест: Кто Ты из Персонажей Льда?

Игра Тест: Кто Ты из Персонажей Льда?

Тесты всегда привлекают девчонок, которые собираются вместе и отвечают на вопросы. Сейчас представляется возможность хоть в одиночку или совместно с кем-нибудь пройти веселое тестирование, определяющее, кто вы из персонажей льда. Вопросов предоставляется небольшое количество, зато в процессе игры не удастся соскучиться. Калькулятор автоматически начисляет баллы за выбранный вариант, после чего в конце задания суммируются очки и отображается описание героя, с которым имеетt общие черты характера. Проведите приятно время за тестом, определяясь с наиболее приемлемым для вас вариантом, затем прочтите появившуюся итоговую информацию.

Голосов: 59
Играли: 45 209 раз(а)
Категория: Тесты для девочек

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Тест: Кто Ты из Персонажей Льда? / Test: Who are You of the Characters in the Ice?

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Тест: Кто Ты из Персонажей Льда?, оригинальное название - Test: Who are You of the Characters in the Ice?. В эту игру сыграли 45 209 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 59 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах

Как играть?

Поэтапно отвечайте на вопросы, мысленно представляя ситуацию, в которой оказались в процессе прохождения. Вариантов ответа предоставляется около трех или более, каждый из них не менее забавный предыдущего. Разрешается выбирать лишь один вариант, за который получите очко. Калькулятор в конце подсчитает баллы, потом сделает вывод в виде описания, рассказывающего о персонаже, обладающего такими же чертами характера, как вы.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » » Игра Тест: Кто Ты из Персонажей Льда?