Игра Королевские Солдаты 2

Игра Королевские Солдаты 2

Первоклассная игра с удачным совмещением стрельбы из базуки по зеленым толстым монстрам и классной музыки! Суть игры состоит в том, что солдат, стоящий на горизонтальной платформе с базукой в руках, целится и стреляет по зеленым чудикам, которые сидят на таких же островках (как и он сам) в противоположном конце экрана. Попасть в монстриков в начале игры не сложно, хотя постепенно ликвидация чудиков становится реальной проблемой.

Голосов: 436
Играли: 118047 раз(а)
Категория: Игры для Мальчиков

Игра Королевские Солдаты 2 / King Soldiers 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Королевские Солдаты 2, оригинальное название - King Soldiers 2. В эту игру сыграли 117553 раз(а) и она получила оценку 4.2 из 5, проголосовали 436 человек(а).

  • Возрастная категория: 0+

Как играть?

Обыкновенный солдат в зеленом и с точно такой же зеленой базукой стоит на небольшой горизонтальной платформе и обстреливает монстриков, которые сидят далеко от него на точно таких же островках. У мена есть базука и красный прицел, который наводится по монстру, чтобы не ошибиться, и тогда раздается выстрел. Толстых монстров, над которыми 2 сердечка, нужно убивать 2 раза, потому как они живучие. За противных зеленых тварей (а точнее их убийство) вам начисляются бонусы. Иногда между солдатом и монстрами ездит лестница, и нужно ждать, пока она отъедет от монстра, чтобы рикошетом от выстрела не пострадал сам стрелок. Однако, чаще случается так (особенно в уровнях повыше), что монстры сидят выше солдата, и тогда их и можно убить только рикошетом. Дерзайте, и очень скоро никого из чудиков в живых не останется!