Игра КC ГО Без Скачивания

Игра КC ГО Без Скачивания

Так только спокойно и без эмоций, хотя разве может быть спокойной встреча через столько лет с любимой всеми мальчишками игрой? Но мы все-таки попробуем сдержать себя так как на кону будет судьба миссии и целого отряда бойцов, и не важно с какой стороной вы будет играть – отрядом специального назначения или террористами. Кстати теперь совсем не обязательно долго ждать пока игра скачивается и устанавливается на компьютер. Вы же играете в КС ГО Без Скачивания благодаря нашему сайту!

Голосов: 1005
Играли: 596 615 раз(а)
Категория: Игры для Мальчиков
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
Игра КC ГО Без Скачивания

Игра КC ГО Без Скачивания

Движение
Стрелять
Идти
Прыжок
Присесть
Использовать Предмет
Перезарядка
Выбросить Оружие
Сменить Оружие
Меню Покупок
Сменить Команду
Счет
Игра КC ГО Без Скачивания

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - КC ГО Без Скачивания, оригинальное название - Cs-Online.Club. В эту игру сыграли 596 615 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 1005 человек(а).

  • Разработчик: Valve Corporation

В самом начале вы можете настроить игру для своего компьютера, здесь же ознакомится с управлением и остальными особенностями. Теперь следует выбрать один из многочисленных серверов, где во всю идут сражения. При выборе сервера можно указать дополнительные параметры, например, наличие игроков или ботов, а можно просто доверится случайному выбору и приступить к игре. Но не забудьте о выборе стороны противостояния, их как обычно две – террористы и полиция, и у каждой стороны свои задачи. Для сражения у вас уже есть небольшой набор оружия, который можно увеличить за счет заработанных денег, то есть побед или попробовать найти чье ни будь оружие. Есть еще один способ, он самый быстрый, но самый опасный – победить врага и присвоить его оружие себе!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра КC ГО Без Скачивания