• Мои игры 0
  • История 0
Игра Монстр-Джипы 4x4: Гонки по Бездорожью 2019

Игра Монстр-Джипы 4x4: Гонки по Бездорожью 2019

В мире гонок пополнение, причем довольно качественное и имеющее свои уникальные особенности. Итак, встречайте новое испытание - Monster 4x4 Offroad Jeep Stunt Racing 2019, гонку по пересеченной местности с массой препятствий, качественно графикой и реалистической физикой, одним словом, несколько десятков минут вы будет полностью поглощены монстр грузовиками!

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Монстр-Джипы 4x4: Гонки по Бездорожью 2019 / Monster 4x4 Offroad Jeep Stunt Racing 2019"

Голосов: 30
Играли: 29420 раз(а)
Категория: Игры для мальчиков Наши игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша spaceТормоз

Как играть?

Игра Монстр-Джипы 4x4: Гонки по Бездорожью 2019

Приступить к самым безумным гонкам можно выбрав один из предоставленных разработчиков режимов. Каждый из режимов предлагает попробовать пройти всю трассу на автомобилях своего вида среди которых – большие монстр джипы с колесной формулой четыре на четыре, обычные кроссоверы джипы и самые безумные и самые большие грузовики с шестью колесами. В каждом режиме вас ждет несколько машин и, как всегда, доступ у вас есть только к одной, но вы же знаете, что необходимо делать чтобы открыть остальные, а пока садитесь по удобнее и начинайте испытание не только своих умений, но и выбранного грузовика. В каждом режиме вас ждет несколько уровней со своими заданиями и своими условиями. Кроме этого, каждое задание предполагает прохождение определенных чек поинтов, при чем прохождение довольно необычное – так, например в одном из уровней подъехав к одному из чек поинтов камера встанет перед автомобилем, и вы будете смотреть на него как бы спереди!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре

Внимание! Игра может временно не работать, мы знаем об этом, и в ближайшее время ее починим!
  1. Главная »
  2. Игры для мальчиков
  3. » Монстр-Джипы 4x4: Гонки по Бездорожью 2019
Мои игры

Вы пока ничего не добавляли

Вы играли

Вы пока не играли