Игра Стрелялка: Военная Зона

Игра Стрелялка: Военная Зона

Как ты думаешь, сможет ли военный принять участие в боевых действиях, если совсем ничего не умеет? Скорее всего нет, поэтому управление этим персонажем будет в твоих руках. Тебе необходимо проходить миссии, стрелять по врагам и прятаться в укрытии от противников. Не дай врагам победить тебя. Расстреляй всех зомби с игрой Запретная Зона.

Голосов: 18
Играли: 10 508 раз(а)
Категория: Игры для Мальчиков

Движение
Стрелять
Прицел
Прыжок
Перезарядка
Сесть на Транспорт
Смена Вида Персонажа
Заблокировать Курсор

Игра Стрелялка: Военная Зона

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Стрелялка: Военная Зона, оригинальное название - Warzone Mercenaries. В эту игру сыграли 180 раз(а) и она получила оценку 4,1 из 5, проголосовали 18 человек(а).

  • Дата релиза: Сентябрь 20187
  • Разработчик: Y8
  • Возрастная категория: 182+

Как играть?

В игре присутствует всего два режима: онлайн игра или локальная. В первом случае необходимо войти при помощи учётных данных, во втором случае нужна регистрация в качестве нового пользователя. Перед тем, как приступить к заданию, сперва внимательно все изучи, иначе в дальнейшем можешь не понять, что именно необходимо делать. Не стоит сразу идти в атаку. Найди укрытие, изучи обстановку, а потом только действуй. Будь внимателен, ведь в игре есть локации, где огромное количество противников сразу. Не стоит стрелять во всех поочередно, лучше найди взрывоопасный снаряд и выстрели в него. В таком случае ты уничтожишь сразу несколько врагов. Учти, что за всех убитых противников ты получишь деньги, за завершенную миссию так же. На эти сбережения ты можешь купить навыки. Следует прокачивать героя перед началом боя. Если захочешь поменять главного героя, то зайди в главное меню и при помощи верхней панели выбери солдата, который понравится. У каждого из них свои особенности и все они уникальны, выбери того, кто тебе больше подходит.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Стрелялка: Военная Зона