Игра Ковбой Против Марсиан

Игра Ковбой Против Марсиан

Помоги ковбою справиться с марсианами, которые очень хотят навредить всем, кого встретят на своем пути. В твоем распоряжении есть оружие, возьми его и отправься уничтожать этих наглых преступников. Приложение из этой же категории Ковбой.

Голосов: 3
Играли: 3 511 раз(а)
Категория: Игры для Мальчиков

Мышкой

Игра Ковбой Против Марсиан

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Ковбой Против Марсиан, оригинальное название - Cowboy Vs Martians. В эту игру сыграли 3 511 раз(а) и она получила оценку 3,3 из 5, проголосовали 3 человек(а).

Твой персонаж очутился в бесконечных, на первый взгляд, техасских степях, тут можно надеяться лишь на собственную смелость и отвагу, а также на свое оружие, в остальном же нет, тут ждать союзников не стоит. Герой встретил инопланетян, которые оказались весьма обнаглевшими, ведь они хотят заполучить все местные окрестности. Они очень хотят править этими территориями. Они даже не удосужились спросить, а согласен ли ковбой с такими условиями? Сегодняшний герой является смелым дядей, который не собирается отдавать марсианам то, что он считает своим по праву. Ведь он тут уже находится долгое время и уходить не намерен. В игре есть огромное количество игровых уровней, доступ к ним будет открываться по мере прохождения преград. У ковбоя есть револьвер, в котором есть пули и они могут с одного выстрела ликвидировать противника. Это все за счет его особенности — способен пробить любую брань. По началу инопланетяне отстреливаются традиционным способом — прямое попадание. Сперва никакой защиты у них не будет, но на последующих уровнях это изменится. Появятся разнообразные препятствия в виде деревянных и ледяных блоков, которые необходимо убрать, чтобы достать противников. Будь готов взрывать снаряды, а также нажимать кнопку для активации движущихся платформ и многое другое. Не останавливайся до тех пор, пока не расправишься со всеми марсианами до единого.

» » Игра Ковбой Против Марсиан