• Мои игры 0
  • История 0
Игра Разгромная Дорога

Игра Разгромная Дорога

Очень долго владельцы больших джипов ругались с жильцами расположенных рядом с автодромом многоквартирных домов из-за постоянных гонок, так как рев стоял такой, что невозможно было находиться в своих квартирах. И вот федерация спорта решила выделить деньги на строительство отдельно расположенной гоночной трассы, которой нет ни в одной стране. Это позволит не только решить проблему с жильцами и гонщиками, но и привлечь туристов, то принесет новый инвестиции в городской бюджет. Для строительства была выбрана местность в горах, где возможно сделать подвесные помосты, по которым будут гонять на своих монстрах грузовиках гонщики. Но к сожалению, после сильного штормового ветра построенная трасса обвалилась, что не помешало самым смелым экстремальным гонщикам все-таки собраться для участия в соревнованиях. Теперь главное, что может помочь оставшимся участникам это большая скорость и быстрая реакция на изменения трассы.

Голосов: 68
Играли: 26230 раз(а)
Категория: Игры Гонки
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Игра Разгромная Дорога / Smashy Road

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Разгромная Дорога, оригинальное название - Smashy Road. В эту игру сыграли 26230 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 68 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК)
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Было бы просто играть, если бы вы знали все изменения трассы еще до подъезда к ним, но тогда было бы скучно, поэтому вас ждет настоящее испытание и, если вы готовы, клавиши вам в помощь. Выбирайте себе автомобиль и начинайте гонку, так как все собрались на старте и ждут только вас.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре

Внимание! Игра может временно не работать, мы знаем об этом, и в ближайшее время ее починим!
  1. Главная »
  2. Игры для Мальчиков
  3. »
  4. Игры Гонки
  5. » Разгромная Дорога
Мои игры

Вы пока ничего не добавляли

Вы играли

Вы пока не играли