Игра Бегающий Ниндзя

Игра Бегающий Ниндзя

Бегающий Ниндзя это не напуганный ниндзя и поверьте он не зря постоянно бегает, он просто выполняет поставленную императором задачу. По сути ниндзя, это нечто подобное современному спецназу, только оружия у них не было огнестрельного и сражались они бесшумно, порой проникая в тыл к врагу как призраки, тихо и незаметно. Готовили этих смертельно опасных бойцов в специальных школах, где их обучали искусству быть незамеченным, искусству быстро убивать, искусству владения боевыми приемами и многому остальному. В этот раз император поручил ему важную задачу – узнать о готовящемся нападении противника. Для этого придется проникнуть на территорию вражеского королевства, окруженного высокими стенами и массой стражников. Кроме охраны дорога может быть опасна из-за большого количества всевозможных ловушек, которые расставлены в самых различных местах. Некоторые из ловушек можно перепрыгнуть, а некоторые можно обойти. С охраной такой номер не пройдет, поэтому встретив стражу готовьтесь к сражению.

Голосов: 6
Играли: 12 707 раз(а)
Категория: Игры про Ниндзя

Игра Бегающий Ниндзя / Ninja Run

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Бегающий Ниндзя, оригинальное название - Ninja Run. В эту игру сыграли 12 707 раз(а) и она получила оценку 4,2 из 5, проголосовали 6 человек(а).

В тылу у врагу вам стоит быть тихим как кошка и не задеть одну из ловушек. И запомните, что лучше прыгать и не ввязываться в бой без особой на то надобности. Бегая по территории врага постарайтесь собрать золотые монеты, они увеличат ваши шансы на победу.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » » Игра Бегающий Ниндзя