Игра Ярость Танка

Игра Ярость Танка

526
Играли: 146646 раз(а)
Категория: Игры Танки

Игра Ярость Танка фото

Если вы предпочитаете слишком расслабленный геймплей, то игра «Ярость Танка» не для вас, поскольку она представляет из себя шутер с невероятно ускоренным темпом, здесь следует быть готовым отразить атаку, направленную со всех сторон.
Каждый из игроков управляет собственным танком, необходимо сражаться друг против друга, чтобы устранив оппонентов, стать лидером.
Проверьте свои навыки ведения боя с помощью танка, отличающегося от реального особой шустростью и ловкостью. Не дайте врагам опережать вас и наносить урон, выводя боевую машину из строя, поскольку с этим весь прогресс обнулится.

Как играть?

Танк оснащен пушкой и внушительных размеров боксерской перчаткой, держащейся на пружине. Используйте оба эти вида оружия, чтобы ввести в панику противника.
Двигайтесь в разные стороны, чтобы враг не смог понять намерения, используйте синие порталы, перемещающие в рандомные места.
После убийств соперников танк повышает уровень, тем самым его броня улучшается, игрок получает новое оружие, наносящее больше урона. Также на выбор дается перечень танков, имеющих разный уровень здоровья, броню, скорость и огневую мощь.
Если танк получил повреждения, но успел убить своего противника, то у него восстанавливается броня.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Ярость Танка"

» » » Ярость Танка