Игра Бронетанковая Операция

Игра Бронетанковая Операция

Управляя такой супербронированной махиной как танк, необходимо пробираться через многочисленные постройки и уничтожать врагов, сидящих за рулем подобных металлических устройств. В распоряжении имеется большое количество разнообразных снарядов, которые можно использовать по назначению в соответствии с ситуацией. Нужно уклоняться от вражеского обстрела, прятаться в укрытия, не позволяя противникам вывести вас из строя. Не допустите, чтобы врагам удалось взять над вами верх, выполняйте операции быстро и с минимальными потерями, за что получите достойное вознаграждение.

Голосов: 118
Играли: 72 561 раз(а)
Категория: Игры Танки

Клавиша 1-5Сменить Оружие
Клавиша spaceСменить Оружие
Клавиша mouseСтрелять
Клавиша escПауза
Игра Бронетанковая Операция

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Бронетанковая Операция, оригинальное название - Panzer Ops. В эту игру сыграли 72 561 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 118 человек(а).

Перед началом прохождения миссий желательно потренироваться, загрузив обучение, являющегося выгодным решением: на практике удастся не только узнать о всех правилах и механике игры, но и заработать приличное денежное вознаграждение в виде 1000 долларов! Эти деньги придутся весьма кстати для совершения покупок перед первой операцией. Изучив задание миссии, скорее отправляйтесь на ее выполнение. Обращайте внимание на маркеры, указывающие правильный путь. В правой части экрана снизу отображаются виды оружия, с чьей помощью уничтожаются танки разного уровня сложности.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » » Игра Бронетанковая Операция