Игра Бронетанковая Операция

Игра Бронетанковая Операция

87
43128
Игры Танки

Управляя такой супербронированной махиной как танк, необходимо пробираться через многочисленные постройки и уничтожать врагов, сидящих за рулем подобных металлических устройств. В распоряжении имеется большое количество разнообразных снарядов, которые можно использовать по назначению в соответствии с ситуацией. Нужно уклоняться от вражеского обстрела, прятаться в укрытия, не позволяя противникам вывести вас из строя. Не допустите, чтобы врагам удалось взять над вами верх, выполняйте операции быстро и с минимальными потерями, за что получите достойное вознаграждение.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Бронетанковая Операция"

Клавиша 1-5Сменить Оружие
Клавиша spaceСменить Оружие
Клавиша mouseСтрелять
Клавиша escПауза

Как играть?

Игра Бронетанковая Операция

Перед началом прохождения миссий желательно потренироваться, загрузив обучение, являющегося выгодным решением: на практике удастся не только узнать о всех правилах и механике игры, но и заработать приличное денежное вознаграждение в виде 1000 долларов! Эти деньги придутся весьма кстати для совершения покупок перед первой операцией. Изучив задание миссии, скорее отправляйтесь на ее выполнение. Обращайте внимание на маркеры, указывающие правильный путь. В правой части экрана снизу отображаются виды оружия, с чьей помощью уничтожаются танки разного уровня сложности.

  2. Игры для мальчиков
  3. »
  4. Игры Танки
  5. » Бронетанковая Операция