Игра Танки на Поле Битвы

Игра Танки на Поле Битвы

222
84717
Игры Танки

Игра создана для любителей тяжелой техники, на которой можно разъезжать по полю и сражаться с противниками, пытаясь не оставить никого в живых. Понадобятся навыки управления танком, поскольку в особо опасных ситуациях, важно вовремя среагировать и быстро разработать тактику наступления или отступления. Радует, что вступать в схватку придется не в одиночку, так как на помощь бросаются члены команды, стремящиеся не дать в обиду напарника. Обращайте внимание на время, ведь бои отмеряются по четко установленному счетчику. Хоть действуете совместно с ребятами, пытайтесь набить больше фрагов, чем они. Те, кому не чужд дух соперничества, смогут занять лидирующие позиции среди остальных игроков.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Танки на Поле Битвы"

Игра Танки на Поле Битвы

Игра Танки на Поле Битвы

Клавиша qСмена Оружия
Похожие игры

Как играть?

Игра Танки на Поле Битвы

Присутствует несколько режимов: мультиплеер и локалка. В любом случае удастся посоревноваться с другими геймерами за право считаться лучшим танкистом. За четко отведенное время необходимо уничтожить, как можно больше врагов, при этом самому остаться целым. Таймер находится в верхней части экрана по центру, оттуда будете следить за отчисляющимися секундами. С правой стороны ведется учет убитых врагов. В нижней панели отображается важная информация: справа – готовность перезарядки в процентном эквиваленте, слева – уровень здоровья.

  2. Игры для мальчиков
  3. »
  4. Игры Танки
  5. » Танки на Поле Битвы