Игра Неоновая Танковая Арена

Игра Неоновая Танковая Арена

Вступайте на арену и сразитесь с таким же танком, за штурвалом которого сидите сами. Необходимо продержаться, как можно дольше. Выживите при помощи уклонений от снарядов врага, при этом старайтесь поразить его раньше, чем он преуспеет в подобном. Аккуратно двигайтесь по игровому полю, перемещаясь вверх и вниз, поскольку кроме залпов соперника придется избегать различных ракет, летящих в вашу бронированную машину. Попадайте выстрелом в полезные объекты, находящиеся по центру, так как удастся активировать дополнительные возможности, направляемые против оппонента. Уничтожьте противника десять раз, после чего получите заслуженную победу.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Неоновая Танковая Арена / Neon Tank Arena"

Голосов: 58
Играли: 50195 раз(а)
Категория: Игры Танки
Клавиша aВлево
Клавиша dВправо
Клавиша wСтрелять
Клавиша sОстановиться

Игрок 2:
Клавиша leftВлево
Клавиша rightВправо
Клавиша upСтрелять
Клавиша downОстановиться

Как играть?

Игра Неоновая Танковая Арена

Возможно перемещаться лишь вверх и вниз, зато автоматическое передвижение разрешается прервать, нажав опцию, останавливающую танк. Допускается поворачивать дуло машины, чтобы выбрать правильное направление и выстрелить прямо во врага. В центре периодически появляются бонусы, стреляйте в них для запуска различных способностей наподобие активации защитного щита, ракетных залпов и так далее. Ликвидировав оппонента десять раз, станете победителем текущего боя.

  2. Игры для мальчиков
  3. »
  4. Игры Танки
  5. » Неоновая Танковая Арена