Игра Крошечная Армия

Игра Крошечная Армия

Добро пожаловать в увлекательную игру, в которой вы будете защищать свою базу и создавать армию. Вы будете играть за синею армию, а красная команда — это ваши соперники, которые будут пытаться захватить вашу стратегическую базу. Вы должны остановить их своими войсками. Будьте умны в своей тактике и выберите правильное расположение танков, чтобы победить врага. В игре будет множество сложных уровней, которые вам нужно пройти. Приятной игры!

Голосов: 4
Играли: 2 240 раз(а)
Категория: Игры Танки

На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
ИНСТРУКЦИЯ:
Используйте мышь.

Игра Крошечная Армия

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Крошечная Армия, оригинальное название - Tiny Army. В эту игру сыграли 2,3 раз(а) и она получила оценку 2,3 из 2,3, проголосовали 4 человек(а).

  • Разработчик: among usa
  • Технология: html52,3. Работает во всех современных браузерах

После входа в игру вы попадаете в главное меню, где сможете выбрать свой первый уровень и начать его прохождение. Ваша задача проста, вы должны собирать монеты, которые вам будут падать в ящиках. После чего вы сможете купить танк, монетный магнит или бомбу. Управление в игре осуществляется при помощи левой кнопки мыши. Проходите уровни и получайте удовольствие. Удачной игры!

Главная » » » Игра Крошечная Армия