Игра Трансформеры: Квест Оптимуса Прайма

Игра Трансформеры: Квест Оптимуса Прайма

Снова космические приключения в компании боевых роботов-трансчформеров ждут отважных покорителей космоса. Эта история носит название «Маяк надежды» неспроста. Все началось давно, еще до ухода с Земли непобедимого Оптимуса Прайма. Тогда он решил заложить на Луне Маяк, чтобы его можно было использовать для передачи важных и секретных сообщений. Но Оптимус Прайм давно не подавал о себе вестей и если бы роботы были способны на человеческие чувства, то его команда Автоботов сильно тревожилась бы из-за отсутствия командира. Сейчас маяк перебросил зашифрованное сообщение принятое Сквиксомю Пока неизвестно его содержание, можно только предполагать, что это весть от Оптимуса Прайма – сообщение переслано из дальнего космоса. Но расшифровать текст сообщения Сквиксу не удается – он не имеет кибер-ключей. Требуется ваша помощь!

Голосов: 156
Играли: 99 611 раз(а)
Категория: Игры Трансформеры

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Трансформеры: Квест Оптимуса Прайма / Transformers Optimus Prime's Quest

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Трансформеры: Квест Оптимуса Прайма, оригинальное название - Transformers Optimus Prime's Quest. В эту игру сыграли 99 611 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 156 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Вам придется не только совершать путешествия, разыскивая кибер-ключи и полезную информацию, но и решать множество сложных головоломок. В игре много уровней и несколько режимов. Часть из них доступна сразу, другие будут открываться позднее. Игра не русифицирована, но это не помешает вам быстро разобраться в происходящем – все сюжеты вам уже знакомы.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » » Игра Трансформеры: Квест Оптимуса Прайма