• Мои игры
  • История
Игра Пещера с Зомби

Игра Пещера с Зомби

Человечество все так же продолжает вести войны. Даже тот факт, что не все войны далеко открытые, тем не менее каждое правительство старается преуспеть в этом деле, и ученные каждую минут изобретают новые виды оружия. Не все оружие огнестрельное, и поверьте, есть оружие намного страшнее чем пули из свинца. Это химическое, биологическое, и это не все, есть масса других не менее опасных видов. Вот, например, биологическое оружие, представляет из себя различные вирусы или бактерии, которые передаются не только людям, но и животным, а те в свою очередь разносят его дальше. И тот факт, что многие виды оружия были запрещены еще в далеком 1925 году в Женеве, не останавливает многих ученных, ведь все разрабатывается в тайне и остановить это невозможно. Во время разработки биологического оружия в одной из лабораторий произошла утечка вируса, который поражает все живые организмы, и те превращаются практически в живых мертвецов.

Голосов: 29
Играли: 13508 раз(а)
Категория: Игры Зомби
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша aСтрелять
Игра Пещера с Зомби / Zombie Cave

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Пещера с Зомби, оригинальное название - Zombie Cave. В эту игру сыграли 13405 раз(а) и она получила оценку 3 из 5, проголосовали 29 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Командование военной части, где произошел инцидент подняло тревогу и навстречу зомби отправился лучший отряд специального назначения. Это хорошо еще, что лаборатория находилась под землей, и выход из нее был один. Каждый из солдат отправился в лабораторию по одному из лабиринтов, на пути уничтожая зомби из своего автомата. Вам нужно довести этого солдата до источника вируса, чтобы уничтожить его и положить конец этому ужасу.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли