Игра Ниндзя Против Зомби

Игра Ниндзя Против Зомби

Зомби вернулись к жизни! Но пока они не проявляют какой-либо активности, что играет на руку опытному ниндзи. Его задача – уничтожить мертвецов, пока они являются легкой мишенью. Учитывая безопасную дистанцию, следует использовать исключительно сюрикены, которые имеют свойство отскакивать от твердой поверхности. Думаете, что сможете справиться с данной задачей? Впереди ожидают бесчисленное количество монстров, поэтому нужно постараться, чтобы продемонстрировать высокую степень подготовки.

Голосов: 64
Играли: 30 774 раз(а)
Категория: Игры про Зомби

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseБросить Сюрикен
Игра Ниндзя Против Зомби / Ninja vs Zombie

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Ниндзя Против Зомби, оригинальное название - Ninja vs Zombie. В эту игру сыграли 30 774 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 64 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Перед вами оригинальная аркада, которую можно проходить двумя различными путями. Первый заключается в предельной аккуратности и точности. Запуская по одному сюрикену, вам нужно попасть по всем присутствующим зомбакам. Они могут располагаться на различных конструкциях, что с каждым разом будет усложнять задачу. Единственная надежда возлагается на взрывные контейнеры, которые немного разбавят обстановку, полную тишины и спокойствия. За минимальное количество выпущенных сюрикенов вы получите максимальное количество игровых звезд.

Если идти другим путем, то он более динамичный и веселый, но не надейтесь получить максимальное количество звездочек. Запускайте рой сюрикенов, которые будут отскакивать от различных поверхностей и если монстров окажется слишком много, то удастся понаблюдать за кровавым месивом. Учитывая неплохую графическую составляющую, зрелище будет очень эффектным. Более того, звуковые эффекты идеально дополняют буйство крови и остатков мертвечины.

Игровой процесс рассчитан на 25 уровней – их сложность будет стремительно повышаться, потому геймеры, решившие потренировать свою меткость, столкнуться с колоссальными проблемами. Но всегда можно развлечь себя, отстреливая зомбаков целой кучей сюрикенов, а после этого сосредоточиться и пройти уровень «на отлично».

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » » Игра Ниндзя Против Зомби