Игра Апокалипсис в Гараже

Игра Апокалипсис в Гараже

69
17150
Игры Зомби

Перед вами неплохая «стрелялка» с массой мертвецов и быстро развивающимися событиями, где жизнь главного персонажа зависит от вашего умения выживать. И снова секретная лаборатория и снова ученые изобретают новые виды оружия, вот только о безопасности опытов никто не заботится, так как все заняты своим делом. Это конечно привело к возникновению гонки вооружений, что в свою очередь к масштабной войне. Кроме того, были взорваны атомные бомбы и как следствие массовая гибель людей и многочисленные мутации. Живые погибали тысячами, а мертвые оживали уже другими, не такими как обычные люди. Погибли не все, многим удалось пережить самое страшное, и лишь благодаря средствам связи, так как они остались в закрытых помещениях, как герой игры Апокалипсис в Гараже. Кстати он сразу же после известия о ядерном взрыве закрылся на глухо и стал создавать свой броневик, на котором можно будет добраться до оставшихся в живых людях. Только дадут ли ему выжить находящиеся рядом зомби неизвестно. Если вы поможете ему, быть может будет шанс, а если нет, он так и погибнет в своем бронированном убежище.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Апокалипсис в Гараже"

Игра Апокалипсис в Гараже

Чтобы выжить стоит позаботиться о безопасности своего убежища и, если нужно воспользоваться всем, что попадёт под руку. Благо у него еще есть оружие, поэтому вы смело можете рассчитывать на свою меткость и уничтожать мертвецов.

  2. Игры для мальчиков
  3. »
  4. Игры Зомби
  5. » Апокалипсис в Гараже