Игра Отвязные Парни

Игра Отвязные Парни

0
236
Игры Драки на двоих

Отвязные Парни и правда такими являются, и если вы ищите как провести время, и не знаете, во что поиграть, то данная игрушка самое то. Здесь вы найдете безумные драки, массу персонажей, большое количество оружия, различные локации и возможность не только пострелять, но и показать умение махать кулаками. Кроме всех перечисленных плюсов в игре неплохая графика и юмор, стоит только посмотреть на персонажей, как становится смешно, а если представить, что сейчас они будут выяснять кто из них круче и сильнее, вообще можно «порвать живот».

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Отвязные Парни"

Клавиша dБросить Оружие
Клавиша xУдар 1
Клавиша zУдар 2
Клавиша shiftОружие
Клавиша spaceПауза
Похожие игры

Как играть?

Игра Отвязные Парни

Чтобы приступить к выяснению отношений на одной из арен игры вы должны определиться с выбором своего персонажа, можно выбрать самостоятельно, а можно доверится случайному выбору искусственного интеллекта! Это еще не все, нужно решить в каком режиме вы будет играть, их всего три – режим выживания, истории, и выбор компьютера, но и этого вполне достаточно. В каждом режиме свои минусы и плюсы, и для каждого они буду свои. Теперь об управлении, так как придется не только бегать и стрелять, прыгать и уклоняться от ударов, а и самому наносить сокрушительные удары по сопернику. Кстати, вы всегда можете посмотреть в нижнюю часть экрана и, если что вспомнить что и как нужно делать в той или иной ситуации!

  2. Игры Драки на двоих
  3. » Отвязные Парни