Игра Дуэль Роботов: Звери

Игра Дуэль Роботов: Звери

12
1286
Игры Драки на двоих

Дуэль Роботов: Звери последняя игра из серии дуэлей, но надеемся не последняя, в которой вы можете показать полученный опыт сражений в первых двух играх. Как мы помним мы сражались роботами, довольно фантастического вида, и, конечно, нельзя их упускать из вида, поэтому в данной части они тоже есть, но ученые изобрели роботов используя повадки животных, при чем использовались самые агрессивные животные, даже динозавры и драконы. Вот только последние доступны будут не сразу, вы для начала должны вспомнить как вообще нужно сражаться и заработать несколько баллов, после чего получите возможность выбрать самых мощных роботов.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Дуэль Роботов: Звери"

Клавиша zБлижняя Атака
Клавиша xСтрелять
Клавиша cУсиление
Клавиша aПредмет

Игрок 2:
Клавиша 3Ближняя Атака
Клавиша 2Стрелять
Клавиша 1Усиление
Клавиша 4Предмет

Как играть?

Игра Дуэль Роботов: Звери

Уже привычно вас ждут четыре режима сражения: человек-человек, человек-компьютер, арена выживания и чемпионат. Каждый режим заслуживает внимания, даже если играете сами начните с первого режима, где можно вспомнить навыки и поведение бойца. Теперь о бое, он представляет собой пошаговую атаку, сначала первый игрок наносит удар, после чего второй игрок. Не забываем о уровне суператаки, он тоже присутствует и может кардинально изменить ситуацию на арене, остальные атаки остались теми же – ближняя и дальняя, используйте каждую с умом, и надейтесь только на себя.

  2. Игры Драки на двоих
  3. » Дуэль Роботов: Звери