Игра Страйк Форс Китти 3

Игра Страйк Форс Китти 3

Коты повсюду! Вас это удивляет? Если да, то придется привыкнуть, поскольку оказались в мире, где преимущественно живут подобные милые зверьки. Как и в любой стране спокойствие не может сохраняться вечно, кто-нибудь да начнет сеять распри. На владения вашего короля напали вражеские войска енотов, собравшихся свергнуть нынешнюю власть и установить собственные порядки. Нужно навести порядок в здешних местах, нечего тут этим полоскунам вмешиваться в общественные дела и создавать неблагоприятную атмосферу. Проучите негодников, которые незаконно вторглись на чужую территорию. Выстраивайте свои отряды воинов таким образом, чтобы оказать достойное сопротивление врагам.

Голосов: 6
Играли: 7 763 раз(а)
Категория: Флеш Игры

Игра Страйк Форс Китти 3 / Strike Force Kitty 3

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Страйк Форс Китти 3, оригинальное название - Strike Force Kitty 3. В эту игру сыграли 5224 раз(а) и она получила оценку 5 из 5, проголосовали 5 человек(а).

Ваш замок стоит в левой части экрана, у самого входа выстроились ваши котовойска. Необходимо постоянно щелкать по кнопке с изображением скрещенных мечей для атаки. Чем быстрее кликаете, тем больше шансов нанести много ударов по врагам. Со сверженных противников выпадает рыбка, которую следует накапливать, затем покупать улучшения для бойцов и вспомогательных отрядов. Также ресурс понадобится для строительства дополнительных башен, прокачки навыков. Одевайте котиков в костюмы, к которым постепенно открывается доступ.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Страйк Форс Китти 3