Игра Защита Территории 1

Игра Защита Территории 1

Последние разведданные оказались не такими радужными как представлял себе главнокомандующий и, если не пресечь движение вражеской армии, от первого города, лежащего на пути у врага ничего, не останется. Это значит только одно – подойти к Защите Территории 1 необходимо с анализом и спланированной стратегией, то есть при установке укрепительных и защитных башен не стоит устанавливать две одинаковых рядом, лучше несколько разнообразных, вы же не знаете кто первым будет двигать по единственному пути и какой силой обладает противник.

Голосов: 20
Играли: 23 443 раз(а)
Категория: Флеш Игры

Игра Защита Территории 1 / Frontline Defense First Assault

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Защита Территории 1, оригинальное название - Frontline Defense First Assault. В эту игру сыграли 20537 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 20 человек(а).

Двенадцать видов оружия и различных башен, таков набор есть у вашего полководца готового сделать все, чтобы враг не прошел через определенный участок дороги, пока не прошел! Но не стоит забывать, что производство оружия довольно дорогое дело и для начала докажите, что вы действительно с умом можете воспользоваться первыми семью сооружениями. Как только правительство поймет, что вам можно доверить эту миссию, вы получите доступ к следующим башенкам, а пока попробуйте расставить первые семь в том порядке, который по вашему мнению наиболее стратегически правильный. В игре несколько уровней сложности, изменить который вы можете в самом начале битвы и несколько скоростей развития событий, попробуйте все и найдите наиболее оптимальный для вас.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Защита Территории 1