Игра Защита Территории 2

Игра Защита Территории 2

Есть две базы, две армии, два генерала и противостояние между ними, которое продолжается уже неизвестно сколько времени, но известно одно, что красные защищаются от нападения зеленых, поэтому вы как добродетель выбираете сторону красных и пытаетесь им помочь отбиться от постоянных атак противника. Между прочим, это уже вторая война, названная Защита Территории 2, первая надеемся прошла так как вы планировали, быть может опыт, полученный в прошлом бою, поможет вам справится в этот раз с врагом. Для защиты своей территории можно использовать три различных вида сооружений, в первых двух вам понадобится использовать солдат, а третий это силовая установка под высоким напряжением, она поможет уменьшить защиту врага, остальное доделают ваши снайперы и автоматчики.

Голосов: 5
Играли: 12 056 раз(а)
Категория: Флеш Игры

Игра Защита Территории 2 / Frontline Defense 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Защита Территории 2, оригинальное название - Frontline Defense 2. В эту игру сыграли 11559 раз(а) и она получила оценку 4,6 из 5, проголосовали 5 человек(а).

Враг будет наступать по определенному пути, и никак иначе. Используйте это знание, чтобы поставить укрепления с солдатами и электрические вышки. У каждого из сооружений есть свой радиус действия, это нужно учесть во время расстановки, чтобы враг оказался под прицельным огнем, а не прошел мимо. Количество сооружений в начале миссии ограничено, но с каждым уничтоженным солдатом противника у вас станут появляться деньги, а на них можно приобрести дополнительное оружие.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Защита Территории 2