Игра Удар Стихии 1

Игра Удар Стихии 1

Удар Стихии 1 – это оригинальная игрушка, которая предлагает игрокам серию занимательных квестов. Не надейтесь встретить простые испытания, ведь игра рассчитана на логическое мышление и четко спланированную тактику. На помощь игроку спешат 5 уникальных суперстихий, которые способны создать на игровом поле настоящий хаос. Но все старания будут напрасными, если яйца, которые нужно уничтожить, останутся невредимыми. Постарайтесь пройти все 25 уровней, и вы поймете, почему это так сложно!

Голосов: 1
Играли: 3341 раз(а)
Категория: Флеш Игры

Игра Удар Стихии 1 / Disaster will Strike

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Удар Стихии 1, оригинальное название - Disaster will Strike. В эту игру сыграли 2274 раз(а) и она получила оценку 5 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Разработчик: NotDoppler

Начальные уровни предлагают всего одну-две суперстихии, с помощью которых придется завершить миссию. В игре реализована великолепная физическая модель, что следует использовать для уничтожения яиц. Комбинируйте способности таким способом, чтобы разрушить игровые объекты и ликвидировать необходимые цели. Чем дальше вы пройдете, тем больше суперспособностей откроется. Для каждого уровня будут выпадать только самые необходимые стихии, причем, в определенном количестве. Пробуйте, экспериментируйте и просчитывайте последствия от применения этих суперсил.