Игра Похищенная Формула Крабсбургера

Игра Похищенная Формула Крабсбургера

Жизнь в Бикини Ботом отличается разнообразием и Губке Бобу с компанией приятелей не приходится многого скучать. Но даже в таком замечательном месте иногда происходят не очень хорошие события. Вот и сейчас какие-то темные личности присланные коварным Планктоном, начали настоящую охоту за рецептом самого популярного местного блюда – крабсбургера. Мистер Крабс старательно оберегает свой большой секрет и не собирается с ним расставаться. Он хочет теперь превратить кухню своего ресторана в большую и надежную крепость. Но для этого требуется определить, насколько эта самая защита надежна. И сделать это должен сам мистер Крабс. Он надевает самый прочный защитный костюм и пытается войти внутрь. Проводите его сами!

Голосов: 120
Играли: 100 006 раз(а)
Категория: Игры Спанч Боб Квадратные Штаны
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
Игра Похищенная Формула Крабсбургера

Игра Похищенная Формула Крабсбургера

На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Похищенная Формула Крабсбургера

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Похищенная Формула Крабсбургера, оригинальное название - Spongebob Plankton's Patty Plunder. В эту игру сыграли 100 006 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 120 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах

Как играть?

В игре 30 уровней и пройти их все по очереди, решая множество головоломок. Задания везде разные – вытаскивать спрятанные крабсбургеры, сбежать из запертых помещений. Для этого придется использовать все, что вас окружает, от кнопок на стенах и дверях до небольших вентиляторов. Делайте это мышкой и помните, что иногда предметы внезапно меняют свой цвет. Держитесь подальше от злодейского робота Манроэма – первого помощника Планктона, и не уколитесь об острые длинные шипы.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Похищенная Формула Крабсбургера