Игра Нокаутирующий удар

Игра Нокаутирующий удар

Представляем вам игру Нокаутирующий Удар.
Честная победа в боксе — это когда противник находится в лежачем положении на ринге, ошеломленный после нокаута. Такие же самые правила для полной победы установлены и в данной игре. Для прохождения каждого уровня, ваш персонаж яркой синей расцветки обязан победить всех противников красного цвета. Для этого ему понадобится ударить их кулаком в перчатке или же бросить на них что-нибудь тяжеленькое.

Голосов: 1
Играли: 3 228 раз(а)
Категория: Герои Ударного Отряда

На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
ИНСТРУКЦИЯ:
Используйте мышь.

Игра Нокаутирующий удар

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Нокаутирующий удар, оригинальное название - Knockout Punch. В эту игру сыграли 4 раз(а) и она получила оценку 4 из 4, проголосовали 1 человек(а).

  • Разработчик: Instant Games Studio
  • Технология: html54. Работает во всех современных браузерах

Самое прикольное, что рука боксёра имеет возможность растягиваться на разное расстояние, как будто она резиновая. Помимо этого, она может изменять свое направление. В то время как вы будете управлять стрелками клавиши в данной игре. Пользуйтесь предметами, которые присутствуют на игровом поле, для того чтобы достигнуть до соперника. При этом прячетесь лучше в укромных местечках. Для пробития стены используйте снаряд и тогда все преграды не страшны вашему кулаку. Приятного времяпрепровождения и удачи!

Главная » » Игра Нокаутирующий удар