Игра Психически Неуравновешенный Дедушка: Психбольница

Игра Психически Неуравновешенный Дедушка: Психбольница

В мире самых страшных и жутких игр прибавление, новый хоррор - Психически Неуравновешенный Дедушка: Психбольница уже готов открыть для всех желающих свои двери, двери между прочим психиатрической лечебницы как вы поняли. В игре соблюдены все правила ужастика, и если вы являетесь обладателем слабых нервов и неустойчивой психики, лучше поищите что-то по спокойнее. Мрак и ужас царит вокруг, музыка давит на уши, а внезапно появившийся монстр может ввести в ступор, но разве не этого мы ждем, начиная играть в подобные игры.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Психически Неуравновешенный Дедушка: Психбольница / Mentally Disturbed Grandpa - The Asylum"

Голосов: 0
Играли: 558 раз(а)
Категория: Хоррор Игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша lkmАтака
Клавиша pkmЗащита
Клавиша fДействие
Клавиша shiftУскорение
Клавиша ctrlПрисесть
Клавиша spaceПрыжок

Как играть?

Игра Психически Неуравновешенный Дедушка: Психбольница

Первое что вам предложат в игре это уровень сложности, которых два: первый, можно сказать простой, но вот второй для реально брутальных парней, готовых на все ради победы, и даже самый жуткий монстр их не остановит. Ну наверно вы уже определились с уровнем и можно начинать приключение. Кровавая история начинается с момента, когда ваш герой попадает в комнату очень похожую на камеру, в которой кроме стен и двери ничего нет, но мы бы не советовали даже в закрытой камере оставаться долго. Что же дальше? Наверно стоит осмотреться и поискать способ открыть дверь, для этой цели может подойти какая-нибудь отмычка или любой другой предмет, в общем все что можно подобрать забирайте с собой, особенно если это будет что-то похожее на оружие.

  2. Хоррор Игры
  3. » Психически Неуравновешенный Дедушка: Психбольница