Игра Разборки на Фабрике

Игра Разборки на Фабрике

Что делать если два клана никак не найдут решение образовавшейся проблеме. Конечно, начнется война кланов, если вовремя не остановить все это, но так как честь обоих кланов пострадала, то единственным выходом остается либо перестрелять друг друга, либо отправить самого сильного бойца на фабрику. Протестующая сторона согласна на такие условия, ведь должны пролиться чья-то кровь, и в место того, чтобы потерять всех людей клана, главные мафиози решили отправить на бой лучших бойцов. Но кто же решит кто реально прав, а кто нет, наверно только бой, поэтому советуем воспользоваться одним из многочисленных режимов игры, где один из них для двоих игроков и в сражении с другом выяснить это. А если вы играете сами, то придется приложить максимум усилий, чтобы победить компьютерного противника. Лучшим местом для разборок может быть любое безлюдное место, и такое место было найдено, поэтому между собой главари решили, что все произойдет на одной из фабрик, и кодовое название данному бою было придумано как Разборки на фабрике. Кроме того что решится вопрос с образовавшейся обидой выяснится давно витающий в воздухе вопрос, до которого никак не доходили руки у главарей, это вопрос принадлежности фабрики одной из банд.

Голосов: 96
Играли: 93948 раз(а)
Категория: Игры 1234567890

Клавиша nУдар
Клавиша mСтрелять / Граната

Игрок 2:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша 1Удар
Клавиша 2Стрелять
Игра Разборки на Фабрике / Super Fighters

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Разборки на Фабрике, оригинальное название - Super Fighters. В эту игру сыграли 91317 раз(а) и она получила оценку 4.4 из 5, проголосовали 96 человек(а).

  • Дата релиза: Июль 2011
  • Разработчик: Mythologic Interactive

После старта будьте готовы первым напасть на соперника, таким образом, ваша атака будет неожиданной, что в свою очередь может существенно помочь в полной победе. Кроме оружия у каждого из играющих есть доступ к различным предметам, при помощи которых можно будет седлать противнику очень больно, быть может, бой и не будет выигран, но манёвренность у врага намного уменьшится. Кстати, используйте различные укрытия, ведь многие преграды невозможно прострелить. В игре есть возможность улучшать свою броню и оружие, но для этого необходимо заработать очки.