• Мои игры 0
  • История 0
Игра Человечество Зашло в Бар

Игра Человечество Зашло в Бар

Человечество зашло в Бар – веселая игра с веселым сюжетом, немного забавной графикой и действиями персонажей, без глубокой смысловой нагрузки, хотя кто его знает, что имели ввиду разработчики, создавая данную забаву. Перед вами небольшой бар, в котором сейчас начнут происходить немного странные вещи, такие, например, как размножение человечества. Внимательно посмотрите на комнату, и вряд ли вы могли пропустить трех персонажей, от которых зависит продолжение человеческого рода. Двое из перемещающихся людей являются особями женского пола, третий в свою очередь мужчина. И вот спустя время одна из девушек влюбиться в парня, и как итог любви в баре появиться малыш. Но вторая барышня против этого и будет всячески мешать сближению двух влюблённых, вы же можете попробовать прогнать ее, чтобы она не помешали и не причинила время малышу. Спустя время малыш вырастет, и кто знает быть может именно он составит пару одинокой девушке.

Голосов: 7
Играли: 3313 раз(а)
Категория: Игры 3Д
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Человечество Зашло в Бар / Humanity Walks Into a Bar

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Человечество Зашло в Бар, оригинальное название - Humanity Walks Into a Bar. В эту игру сыграли 3313 раз(а) и она получила оценку 3,6 из 5, проголосовали 7 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК)
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Ваша задача создать как можно больше людей в баре, но нужно помнить о том, что нужно охранять малышей, иначе их просто затопчут. Для этого кликайте по врагам и не забывайте, что ребенок может получиться лишь при взаимодействии разнополых посетителей бара.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре

Внимание! Игра может временно не работать, мы знаем об этом, и в ближайшее время ее починим!
  1. Главная »
  2. Игры 3Д
  3. » Человечество Зашло в Бар
Мои игры

Вы пока ничего не добавляли

Вы играли

Вы пока не играли