• Мои игры 0
  • История 0
Игра Симулятор Работника

Игра Симулятор Работника

На каждом складе, особенно если склад принадлежит большой компании просто обязан быть свой работник. Именно в его обязанности входит распределение товара по нужным местам. Чтобы не было все навалено в одну кучу и при надобности найти необходимый товар. В новой игре пойдет речь именно об одном из таких работников, который устроился на работу в большую фирму. Предприятие занимается изготовлением фарфоровой посуды, которая складывается в ящики из картона и транспортируется клиентам. Каждый набор посуды после упаковки в ящик перемещается по специальному конвейеру к точке, от которой необходимо его переместить на полки. Но грузчик сам не успеет все сделать, даже его тачка способна не все перевезти за раз, поэтому им необходима помощь. Быть может попробуете вместе? Запустив предварительно Симулятор Работника у себя на компьютере.

Голосов: 64
Играли: 25647 раз(а)
Категория: Игры 3Д
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша wasdДвижение
Клавиша mouseМышкой
Игра Симулятор Работника / Rainforest

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Симулятор Работника, оригинальное название - Rainforest. В эту игру сыграли 25647 раз(а) и она получила оценку 4,2 из 5, проголосовали 64 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК)
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

От вас требуется быстро перемещаться с тачкой по территории склада, и в первую очередь подбегать к тому ящику, который уже практически подъехал к концу конвейерной линии. Если вы не успеете, ящик с посудой упадет на пол и в итоге разобьется. Этого допустить нельзя, ведь каждый упавший ящик — это разбитая посуда, и стоимость разбитой посуды взыщут с работника.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре

Внимание! Игра может временно не работать, мы знаем об этом, и в ближайшее время ее починим!
  1. Главная »
  2. Игры 3Д
  3. » Симулятор Работника
Мои игры

Вы пока ничего не добавляли

Вы играли

Вы пока не играли