• Мои игры 0
  • История 0
Игра Sans Simulator 2 Player Edition REMIX

Игра Sans Simulator 2 Player Edition REMIX

Получив всеобщее признание, популярная забава о необычном скелете и его сопернике маленьком сердечке вдохновила разработчиков на создание следующей части популярной игры, и внесли массу изменений в игру. В новой части мы продолжим участвовать в конфликте сердечка и странного улыбчивого скелета, который всячески пытается уничтожить сердечко. И все бы ничего, но каждый раз, когда сердечко пытается приблизиться к скелету, он начинает размахивать руками и призывать линии из костей тыкать в сердечко и отнимать у него жизненную энергию. На все эти выпады скелета с сигаретой в зубах сердечко реагирует по-своему и пытается сопротивляться. Для этого оно перемещается по одной из комнат подземелья и меняет цвет. Не во всех случаях это помогает, но тем не менее, при вашей помощи у него должно все выйти, поэтому постарайтесь предугадать все движения скелета. Кстати, вы можете взять управление и за скелета, и если у вас выйдет, быть может, вы сделаете их друзьями, и мы, в предыдущих частях уже рассказывали о дружбе между этими персонажами.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Sans Simulator 2 Player Edition REMIX / Sans Simulator 2 Player Edition REMIX"

Голосов: 219
Играли: 164010 раз(а)
Категория: Игры Андертейл
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша wasdДвижение Санса

Игрок 2:
Клавиша strelkiДвижение Сердца

Как играть?

Игра Sans Simulator 2 Player Edition REMIX

Воспользуйтесь клавишами для перемещения сердечка и движения рук скелета. А цвет с красного на синий сердечко меняет при помощи клавиши пробел. И обратите еще внимание на линию жизненной энергии сердечка, которая может уменьшаться, постарайтесь не допустить ее опустошения.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре

Внимание! Игра может временно не работать, мы знаем об этом, и в ближайшее время ее починим!
  1. Главная »
  2. Игры Андертейл
  3. » Sans Simulator 2 Player Edition REMIX
Мои игры

Вы пока ничего не добавляли

Вы играли

Вы пока не играли