Игра Башенный Боекомплект

Игра Башенный Боекомплект

На ваше королевство обрушилась волна странных по виду существ, которые отличаются между собой как внешними характеристиками, так и способностями. Если одни передвигаются по земле, то другие парят в воздухе, что вызывает некоторую сложность при поражении подобных целей. Тем не менее нужно во чтобы то ни стало отразить вражескую атаку монстров, норовящих добраться до главной башни и уничтожить ее полностью, оставив лишь щепки. Вы не должны допустить печальной участи, иначе на владениях будут бродить чудовища, которые не позволят кому-то кроме них находиться на здешних территориях.
Проявите логическое мышление и смекалку, не позволив разрушить сооружение, возведенное непосильным трудом. Отгоните чудищ с собственных владениях, докажите, что способны отразить любое нашествие врагов.

Голосов: 32
Играли: 16860 раз(а)
Категория: Игры Защита Башни и Замков
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Клавиша xНачать
Игра Башенный Боекомплект / Ammo Towers

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Башенный Боекомплект, оригинальное название - Ammo Towers. В эту игру сыграли 16690 раз(а) и она получила оценку 3.9 из 5, проголосовали 32 человек(а).

Игровое поле представлено в виде лабиринта, по которому перемещаются разнообразные монстры: одни передвигаются по поверхности быстро, а другие – медленно, третьи – летают и наносят урон с воздуха.
В правой стороне экрана сначала выдается начальный комплект башен, и их необходимо расставить так, чтобы уничтожить всех врагов. С течением времени добавляются новые типы сооружений.
Не забывайте тратить монетки, накопленные за отражение атак, на бонусы и на апргрейд башен.