Игра Защитник Планеты

Игра Защитник Планеты

Оценка:
Играли: 3320 раз(а)
Категория: Игры Защита Башни и Замков

Игра Защитник Планеты фото

Землю постоянно кто-то хочет поработить, совершая набеги путем отправки большого количества кораблей. Но это не значит, что не выйдет отыскать героя, способного отразить вражеские атаки. Почему бы этим отважным воином не стать вам? Возьмите под управление космическую станцию со специальной пушкой, расстреливающей с легкостью противников, которые прибывают из разных уголков Вселенной.
Задача – сберечь Землю от негодяев, пытающихся любой ценой проникнуть на нее. Внимательно следите за приближением посторонних кораблей, уничтожайте злодеев, пока те не подошли слишком близко к планете.

Как играть?

В верхней части экрана отображается количество очков, начисляемых за убийство врагов. Как только заметили противника, тут же открывайте огонь на поражение.
Периодически появляются бонусы, к примеру, дополнительное оружие, защитный барьер и подобное. Не расстреливайте их, поскольку не получите положительный эффект, и заработаете штраф в виде снижения количества баллов. Чтобы активировать свойства бонуса, следует пропустить его.
Когда врежется в Землю хотя бы один корабль, игра закончится неудачно.

» » Защитник Планеты