• Мои игры 0
  • История 0
Игра Защити Зевса

Игра Защити Зевса

На Олимпе не было случаев, чтобы кто-то из Богов заболел, поэтому это просто неслыханное явление! Несмотря на невероятность ситуации, все же Зевс оказался в ряду тех, кто подвергся простудному заболеванию. Теперь он не сможет выполнять обязанности, которые предназначаются таким божествам вроде него. Вокруг него столпились Боги, не знающие, что делать и как вернуть их владыку к прежнему состоянию. Только вам под силу справиться с этой задачей, придется проявить смекалку, внимательность и быстроту реакции. Пройдите испытание, заключающееся в объединении трех и более одинаковых элементов в одну линию. Это потребуется сделать для получения важных объектов, предназначенных для истребления мелких паразитов, ставшими причиной болезни Зевса и пытающимися окончательно его прикончить.

Голосов: 15
Играли: 7458 раз(а)
Категория: Игры Защита Башни и Замков
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Защити Зевса / Zeus Fever

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Защити Зевса, оригинальное название - Zeus Fever. В эту игру сыграли 7458 раз(а) и она получила оценку 3,5 из 5, проголосовали 15 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК)
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Справа находится игровое поле, где в случайном порядке расставлены разнообразные предметы, но среди них встречаются те, что похожи внешне. Отыщите три и более таких элементов, чтобы объединить в линию, которая создается как вертикально, так и горизонтально. Соединяя схожие объекты, получаете один из них – он нужен для защиты от бактерий. Старайтесь побольше копить монеток, за которые приобретаются предметы.
Слева расположено поле, откуда бегут микробы, там же расставляйте защитные конструкции.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
  1. Главная »
  2. Игры Защита Башни и Замков
  3. » Защити Зевса
Мои игры

Вы пока ничего не добавляли

Вы играли

Вы пока не играли