Игра Прорыв Слизи: Защита Башни

Игра Прорыв Слизи: Защита Башни

Одним из самых старейших жанров компьютерных игр без сомнения является стратегия, которая в свою очередь еще делится на несколько видов. Все мы не будем рассматривать, так как сегодня мы представляем пошаговую стратегию Прорыв Слизи: Защита Башни, и для победы в игре не требуется способность быстро реагировать на изменения в сюжете, главное внимательно продумать свои действия и использовать по максимуму все ваши ресурсы для успеха в выполнении миссии. На первом уровне, а уровней будет много, вы начнете путь защиты своего государства с небольшим количеством денег, на которые можно приобрести несколько защитных башен различного вида. С успешным уничтожением врага вы сможете расширить свое вооружение при помощи полученных средств, что в свою очередь позволит не только увеличить общее количество башен, но и провести модернизацию их для еще боле быстрого уничтожения.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Прорыв Слизи: Защита Башни / Slime Rush TD"

Голосов: 23
Играли: 18144 раз(а)
Категория: Игры Защита Башни и Замков

Игра Прорыв Слизи: Защита Башни

Бой пройдет на большой карте, по середине которой проходит дорога. По этой дороге будут продвигаться войска противника. Теперь обратите внимание на расположенные в различных местах крестики, здесь можно поставить свое оружие, после можно передать противнику очередность действий. В игре можно увеличить скорость действий врага, для этого просто нажмите красную кнопку.

  2. Игры Защита Башни и Замков
  3. » Прорыв Слизи: Защита Башни