Игра Прорыв Слизи: Защита Башни

Игра Прорыв Слизи: Защита Башни

Одним из самых старейших жанров компьютерных игр без сомнения является стратегия, которая в свою очередь еще делится на несколько видов. Все мы не будем рассматривать, так как сегодня мы представляем пошаговую стратегию Прорыв Слизи: Защита Башни, и для победы в игре не требуется способность быстро реагировать на изменения в сюжете, главное внимательно продумать свои действия и использовать по максимуму все ваши ресурсы для успеха в выполнении миссии. На первом уровне, а уровней будет много, вы начнете путь защиты своего государства с небольшим количеством денег, на которые можно приобрести несколько защитных башен различного вида. С успешным уничтожением врага вы сможете расширить свое вооружение при помощи полученных средств, что в свою очередь позволит не только увеличить общее количество башен, но и провести модернизацию их для еще боле быстрого уничтожения.

Голосов: 67
Играли: 36 380 раз(а)
Категория: Игры Защита Башен и Замков

Игра Прорыв Слизи: Защита Башни / Slime Rush TD

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Прорыв Слизи: Защита Башни, оригинальное название - Slime Rush TD. В эту игру сыграли 36 380 раз(а) и она получила оценку 3,9 из 5, проголосовали 67 человек(а).

Бой пройдет на большой карте, по середине которой проходит дорога. По этой дороге будут продвигаться войска противника. Теперь обратите внимание на расположенные в различных местах крестики, здесь можно поставить свое оружие, после можно передать противнику очередность действий. В игре можно увеличить скорость действий врага, для этого просто нажмите красную кнопку.

» » Игра Прорыв Слизи: Защита Башни