Игра Вождь Безумия

Игра Вождь Безумия

Приключения главного героя привели его на секретный объект, который не терпит чужаков. Моментально отреагировала охранная система, поэтому отряд бойцов уже спешит встретить незваного гостя коктейлем из автоматной очереди. Возьмите главного персонажа под свое управление, чтобы ловко избежать нелицеприятной участи от соперников и пробраться вглубь этого объекта, пытаясь разгадать его тайну.

Голосов: 36
Играли: 24 454 раз(а)
Категория: Игры Безумие

Клавиша sПрыжок
Клавиша aСтрелять
Игра Вождь Безумия / Madness Regent

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Вождь Безумия, оригинальное название - Madness Regent. В эту игру сыграли 24 454 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 36 человек(а).

Управление в игре Вождь Безумия достаточно простое. Экшен построен весьма добротно, поэтому он не надоедает даже после длительного игрового процесса. Главное, это боссы. Их здесь много, а их возможности будут куда обширными, если сравнивать с рядовыми соперниками. Таким образом, если вы смогли подобрать оптимальную стратегию битвы с врагами, для боссов придется искать нечто специфическое. Более того, их запас здоровья будет вынуждать более точнее целиться, ведь патроны здесь не бесконечные.

Игровые уровни немного схожи друг с другом, но на желание закончить игру это никак не влияет. Здесь вас ждет головокружительный экшен, обмотанный занимательной сюжетной линией. Помните, что не следует бегать по локациям, чтобы побыстрее узнать развязку. Неосторожное путешествие ведет к потере здоровья и дополнительным рискам!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Вождь Безумия