Игра Возмездие Безумия

Игра Возмездие Безумия

В центре внимания четверо персонажей, которые решаются на дерзкое ограбление. Каждый боец оснащен специальным видом оружия, поэтому он годится далеко не для всех действий. Например, в ближнем бою лучше использовать холодное оружие, а для сражений на дальних дистанциях поможет огнестрельное оружие. Миссия, которая изначально казалась очень простой, в результате превращается в сложную головоломку. Если вы возглавите их отряд, то они получат больше шансов успешно завершить возложенную миссию.

Голосов: 34
Играли: 25 817 раз(а)
Категория: Игры Безумие

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Возмездие Безумия / Madness Retaliation

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Возмездие Безумия, оригинальное название - Madness Retaliation. В эту игру сыграли 25 817 раз(а) и она получила оценку 4,6 из 5, проголосовали 34 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Управление достаточно специфичное, но к нему можно быстро привыкнуть уже через несколько минут игры. Вам необходимо продвигаться вперед, изучая окружение и подбирая полезное снаряжение. Например, фонарики, патроны и многое другое. Когда на горизонте появятся враги, то следует моментально отреагировать на их появление. В противном случае, они могут серьезно ранить одного из членов отряда. Также не следует полагаться на силы только одного или двух героев. Их патроны не бесконечны, а тактика, которую настоятельно рекомендуется продумать заранее, поможет организовать хорошее преимущество, когда силы будут неравными.

Игрушка Возмездие Безумия отлично убивает свободное время и предлагает атипичное путешествие по огромному зданию, где нужно не только сражаться, но также оперативно искать выход из сложных ситуаций.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Возмездие Безумия