Игра Опасный Мышонок: Ультиматум

Игра Опасный Мышонок: Ультиматум

16
6088
Игры Бродилки

Как и в самом мультфильме, цель игры такая же – следует остановить противников от виртуального мирового господства и не допустить, чтобы они вызвали разрушение и хаос.
"Опасный Мышонок: Ультиматум" - экшен-платформер, где придется управлять супермышкой, вы должны будете предотвратить вторжение зла, расправившись с ним раз и навсегда. Так как мир в опасности, невозможно обойтись без нашего главного героя – отважного мышонка. Только ему под силу остановить злодеев, сразившись с ними и отправив восвояси.
Прежде чем начать прохождение, ознакомьтесь с управлением во время тренировки.
В игре присутствует несколько сюжетных линий, требующих разблокировки.
Следите за опасностями, подстригающими на каждом углу. Попробуйте найти и собрать все предметы для того чтобы заработать очки.
Останетесь довольны от графики, поскольку она выполнена на высоком уровне, увидите хорошо проработанную механику, где также есть система двойного прыжка, а сам геймплей простенький, но интересный.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Опасный Мышонок: Ультиматум"

Клавиша spaceВыстрел

Игра Опасный Мышонок: Ультиматум

Сразитесь с врагами, один хочет доминировать, а другой - уничтожить мир. Вы должны остановить их обоих.
Есть несколько сюжетных линий, которые сможете выбрать по желанию, но только после того как откроете доступ к ним.
Следите за ловушками и скрытыми препятствиями, прыгайте с платформы на платформу, убедившись, что этому ничто не помешает.
Проходите уровни, зарабатывая за прохождение три звезды, на бонусных этапах получайте дополнительные очки.
Убивайте боссов в конце каждой истории, чтобы не позволить никому из них захватить власть над миром.

  2. Игры Бродилки
  3. » Опасный Мышонок: Ультиматум